Взгляд из окна

Татьяна Ильина-Шумкина
Когда-то – три жизни твои назад –
он был таким, как ты.
Так же светились его глаза 
смелостью юной мечты. 

Представить можешь его таким?
Понятно, что трудно, но
ему же трудней сквозь гардину тоски
смотреть на тебя в окно...


октябрь 2017 г.