Суд над alter ego

Валерий Кораблин
Как тяжек путь – избавиться от пут,
что вяжут мозг до точки сотрясенья,
а мысль сверлит – свидетели солгут,
толкнув тебя к свершенью преступленья.

Но лишь душа, почувствовав кошмар,
свершит тот суд над alter ego правый,
где в бесконечной казни санитар
тебе рассудок вывернет не здравый.
08.11.2017г