Машка-ромашка, цветок полевой...

Светлана Нефедова 2
Машка-ромашка, цветок полевой,
Словно под солнышком рядом с тобой.
Выросла ты на лугу, где роса.
Синие-синие там небеса.
Птицы будили тебя поутру,
Сказкой баюкал июнь на ветру,
Травы поили прозрачной росой,
Звезды манили далекой красой,
Чтобы тянулась ты к солнцу бесстрашно,
Машка-ромашка, цветочек отважный.
Весь на виду, словно капелька света.
Сто почему ожидают ответа.
Мир открывать, в путь-дорогу пора:
Все лепестки для любви и добра...

Машка-ромашка, цветок полевой,
Тянемся к солнцу с тобой, за тобой.