Я всегда буду на твоей стороне...

Кирилл Алекстин
Я всегда буду на твоей стороне,
Когда Земля и Небо будут против.
Когда отвернёшься от меня,
Стерев мой номер в телефоне.

Как мало времени дано,
Всем нам в этом сонном мире.
Права судьба когда даёт
Лишь одну попытку...

Жалость к себе смешна и отвратна.
Время уходит навсегда безвозвратно.
Крик воронья на развалинах церкви,
Словно позорный укор.
Ты ни когда не узнаешь наверно,
Как бывает тяжко и скверно,
Когда замечаешь лишь пыль у дороги
И не видишь пути.
Жалостливых песен скулёж монотонный.
Философия смыслов в грязных подвалах,
Чтоб скоротать немножечко время,
Или просто убить.
Чёрт, как же хочется воли без меры,
Но серые своды, как бритвой по венам,
Всё обрывают и запрещают
Просто любить.
В старой квартире одиночество слышит
Лишь посолонный стрелочный ход.
Скребётся и дышит, скребётся всё тише
Уже который год.

Калейдоскоп зим и лет сменяет картинки,
Пыль оседает на рёбрах трущоб.
Ты знаешь, так хочется тёплого мая,
Но синоптик по ящику врёт.

Послушай, ты знаешь, так хочется жизни
Простой, незаметной и настоящей.
Без жажды наживы, безо лжи и притворства,
Без ярости в сердце, без чёрной молвы.
Я видимо, болен, просто простуда,
Просто усталость, это пройдёт.
Горячность тела и спутанность мыслей,
Просто надо таблеток, а может укол.

Ты ни когда не смотришь в глаза мне,
Просто видишь иначе, да и чёрт с ним!
Я всегда буду на твоей стороне,
И значит всегда я буду один.