Вот поэтому...

Фёдор Гельм
Сегодня тихо,нет дождя,
     И словно в лето вечер сонный.
Всё так и будет век спустя,
   Весь этот мир,такой бездонный.

А может десять лет пройдёт,
          И ты нечаянно припомнишь...
Такой же вечер,звёзд полёт,
Со мной-который не восполнишь.

Не знаю,будешь плакать-нет,
               Но не забудешь,это точно.
И даже через двадцать лет,
        В твой душе останусь прочно.

Не потому что в жизни был,
             Один такой-других дороже.
А потому,что так любил,
    Как полюбить ни кто не сможет.