Что же я? Молюсь своим Богам

Сшонэ
На Земле покоя нынче нет,
Зло рулит и планов громадьё.
Я живу на лучшей из планет,
Как же мне теперь спасти её?

Как мне Землю милую спасти?
Верно ли, она мне тоже мать,
Я пришёл на Землю не гостить,
И хочу здесь жить, не выживать.

Липкое заказанное зло
Из оттенков серого сквозит,
Тучей людям порчу навело,
Горем и болезнями разит.

Что же я? Молюсь своим Богам,
Пусть же будет людям честной суть,
Проявляясь прямо с четверга,
Всем надеждой заново блеснуть.

Всем надеждой заново блеснуть
На людской дороге заревой,
Прахом рассыпается конвой,
Открывая миру новый путь.

Сшонэ 141117 16:58:58