Не получается быть дамой

Светлана Нефедова 2
Не получается быть дамой,
Женой хорошей, доброй мамой...
И в суете бегущих дней
В долгу я у своих друзей.
Нет времени. И все тут. Точка.
-Меня ты любишь?-спросит дочка.-
Нам прочитать чуть-чуть осталось.
Твержу в ответ я про усталость.
Мол, завтра, не сейчас, потом.
Вот и хлебаем суп с котом.