Ты посмотрела на меня

Сергей Оконечников
 Ты посмотрела на меня
надменным взглядом.
Быть может, что сказать хотела этим,
Не пойму.
А может просто быть хотела рядом,
Так, что-же не сказала, что к чему.
Ты посмотрела, и ушла не взяв с собою.
Лишь только так, рукой слегка махнув.
А я остался в след смотреть
влюблённым взглядом.
Смотрел, и размышлял всё, что к чему.