мы все также идем ко дну

Больше Моря
мы все также идем ко дну,
головой упираясь в штраф.
взрослой жизни таков итог:
не пристегнут - плати. избрав,
путь не легкий и путь простой,
не имеет значения, Вась.
ты герой своего листа,
на котором теперь беда черных букв и остатков фраз.
.....

на конвеер пускаем ход.
улетучился твой анфас.
не пристегнут - плати сполна
в одиночестве серых трасс.