Небесному...

Оля Дейнега
Ни о чем не тоскует душа, помертвев в одночасье.
Безысходности глубина, гложет несчастье…
Как любили друг друга, как строили планы на вечность…
Всё разбилось о жестокость и бесчеловечность.
Наши дали, прекрасные дали, развеяны пылью.
Кто мог знать, что такое возможно, что станется былью.
Одиночество, разделение… Невосполнимость
Той утраты, что внутри  навек притаилась.
Наши дали… Прекрасные дали… Как это возможно…
Лжи, обману,  развеять любовь вовсе не сложно…