Услышь меня

Анна Медникова
А я все равно не забуду
Твоих откровений души,
Хоть вместе с тобой и не буду
На этой планете грешить.

Ведь ты уж врос частицей
В мой сердца усталый звук,
Как шелест родной страницы,
Ты здесь, в тишине вокруг.

А я все равно не забуду
Доверия нашу нить…
Во мне будешь жить ты чудом
И этого не изменить.

Сложилась душа как пазлы,
В которых не только я…
Там ты, там любовь, там радость…
Услышь…это все для тебя…

14.11.2017
Анна Медникова