Маме.. Я наяву тебя запомню сильною

Актина Лант
Седая прядочка и пальчик с вывихом,
Над губкой родинка, глаза-огни.
Такая мягкая, такая нежная.
Улыбка светлая, голос-магнит.

Победы с гордостью, удары с мужеством.
Смеялась, плакала лишь от души.
И в голове моей ты в танце кружишься,
Поешь, заботишься и учишь жить.

Открытки яркие-картинки прошлого,
И фотографии счастливых лет.
Когда ты рядышком, моя хорошая.
Когда встречаем мы один рассвет.

Письмо прощальное сплету в фантазии,
И будут лучшие мгновенья в нем.
Я отпущу тебя, туда где радостно,
Туда где солнечно, как летним днем.

Ты видишь все теперь, моя любимая.
И часть твоя живет во мне.
Я наяву тебя запомню сильною,
А ты счастливая явись во сне.