Стою, не трушу

Андрей Панюта 2
А душа нараспашку будто.
Так читайте мою душу!
Ночь разрежет лучом утро,
Я пред Вами стою, не трушу.

Я пред Вами раскрыт, полон,
Опрокинув нутро наружу.
Только бьёте, как в сердце молот,
Запуская в сознанье стужу.

Только топчитесь в свЯтом месте,
Наследив, как специально что ли.
Позабыв о любви и чести.
Наслаждаясь от этой боли.