у ручья под старым кленом

Роман Романов 777
У ручья  под старым кленом,
Прямо среди бела дня -
Продавали мы друг-друга:
Ты меня, а я тебя.

Не стесняясь об обмолвке,
Совесть спряталась в кустах,
Пирогов отведав сладких,
Да, любил, а щас продал.

Да, за звонкую монету,
Да за тридцать золотых,
И теперь терпеть не в силах,
Взгляд очей таких родных.

Это всё как в старой сказке,
Только здесь всё наяву,
И проснувшись рано утром,
Тебя рядом не найду.