Уходят близкие родные

Анастасия Димидова 2
Уходят близкие родные
Уходят вдруг не погодам
Там двери в небе им открыли
Встречают ангелы в вратах

Уходят  тихо и спокойно
Забыв сказать нам всем прощай
Они на небо все уходят
Чтоб помолиться там за нас