Королева луна в моей скромной одинокой комнате...

Кирилл Алекстин
Королева луна в моей скромной одинокой комнате
Она вошла через окно в осеннем мрачном холоде.
Она присела рядом на диван, и тени из углов метнулись.
И не заметно для других навек глаза мои сомкнулись.

И я ушёл вслед за ней, в сиянье звёзд лежит дорога.
Что приведёт меня, искрясь под свод небесного чертога.
И если вдруг проснёшься ночью и подойдёшь к окошку ты,
Я подмигну тебе чуть видно, лучом вновь вспыхнувшей звезды.