Геннадию Блоку посвящается

Устинья Ковалёва
Заметает следы золотая листва,
Солнца лучик скользнул по лицу,
Ты уже не прищуришь лукаво глаза,
Ты сегодня уходишь к Творцу.

Не услышим «вживую» мы песни твои,
И не встретишь ты нас у дверей,
И уже не подаришь частицу любви,
И уже не обнимешь друзей.

Ты ушёл. И погасла свеча на ветру,
Заблестела слезинкой тоска,
На последнем аккорде порвало струну,
Опустилась безвольно рука.

А душа, словно птица, слетела с ветвей,
В бесконечную высь унеслась,
Замолчал ставропольской земли соловей,
Яркой жизни погасла звезда…

Геннадий Михайлович Блок
навсегда останется в памяти всех,
кто его знал.