В России

Елена Мег
Пусть в стране родной будет всегда,
И любовь и победа во всём,
И не знают пусть дети всегда,
Что такое война и разгром,
Будет счастье на этой Земле,
И разливы у реки все пройдут,
Ураганы исчезнут с планет,
И пусть наши враги все уйдут...
На Земле будут счастливы все,
И Россия пусть будет лишь той,
Той огромной красивой страной,
Самой мирной и самой большой...
Мир и счастье на этой Земле,
Мы подарим и будет всегда,
На Земле править тот человек,
У которого мир и страна...
Будут лишь те счастливые дни,
Когда счастье и радость в душе,
И не будет тогда на Земле,
Самой страшной и страшной войны.