Ноль-ноль часов

Зинаида Иванова 1
Ноль-ноль часов,минут,секунд.
Ещё мгновенье стрелки ждут
Отсчёта нового - тик-так...
Что будет так или не так -
Секундам будет все равно
И вечный принцип домино
Запустится опять,опять.
А я устала тебя ждать.
Ладонью маятник часов
Остановлю: как на засов
Закрою время я в часах.
А в первых утренних лучах
По-новой стрелки подведу
И в ритме времени пойду.
Прости меня!Случилось так:
Я - без тебя. Тик-так,тик-так...