Не хватает тебя

Наталья Якубчик
Мне тебя не хватает. Незримой сжимает рукой
одиночество сердце. Ни вдоха мне больше не сделать .
Я встречаю твой взгляд, улыбаясь - Пытаюсь быть смелой,
а внутри замирает. Тебя бы коснуться, родной.

Не хватает тебя  - все движенье с синонимом боль.
Яркой вспышкой любовь - не сумела  ее пересилить.
Я устало вздеваю глаза, - Откажи мне от рая, Спаситель!
Лишь его подари! Только с ним мне остаться позволь!

Забываюсь в рутинном бреду. Не хватает тебя.
Неужели не видишь - душа по тебе изнывает?
Твой задумчивый взгляд ненадолго меня окрыляет.
Может также тебе не хватает, любимый, тепла?