Легко с душой расстался Грей

Ольга Бурлака
Создал портрет влюбленный гений-
Нет Дориану двадцати,
Года гуляки пролетели,
Видны на полотне грехи…

Легко с душой расстался Грей,
А с нею совесть заложил,
Он стал свободней и наглей,
Идя по трупам ярко жил…

А демон быстро ловит в сети,
И отрезает путь назад,
Снимает в жизни все запреты-
Вмиг деградация, распад…

Но в мире все имеет цену,
И по счетам своим  мы платим,
Блеск беззаботный станет пеной,
И пустотой, душа - распятой…

Мюзикл «Портрет Дориана Грея»
Мюзик-Холл г.Санкт-Петербург
12.11.2017
Фото автора