В ночном, весёлом кабаре

Николай Тамбовцев
В ночном весёлом кабаре,
Любовь соседствует с пороком,
Звучат гитарные барре,
Коньяк, вино, текила с соком.
В бокале с белым - то, что есть,
В бокале с красным - всё, что было,
Ещё жива подруга-честь,
Но сердце без любви остыло.

И в брызгах белового вина,
Никто не видит мои слёзы,
Что капли красного похожи
На раны в сердце у меня.
Душе моей не здобровать,
Она уже так низко пала,
Лежит без чувств на дне бокала,
И мне её пора спасать.

Танцуют девушки кан-кан,
На щёчках их горит румянец,
Любой мужчина здесь султан,
Кан-кан для них желанный танец.
Духов волшебный аромат,
И взгляды женщин полных страсти,
Их мир насыщен и богат,
Они здесь все особой масти.

Но в брызгах белового вина,
Никто не видит мои слёзы...