Привет, соскучилась...

Натали Валерия Дорофеева
"-Привет, соскучилась, ждала,
а ты?": - "да честно так, не очень,
 да не люблю я эту осень,
хандрю немного, все, пока!"

"-Ну, здравствуй! Можешь говорить?"
-"Привет! Уже не ожидала!
Ты все хандришь? Не бросил пить?
Нет, по тебе я не страдала..."

"-Ну подожди, не избегай,
на связи будь, моя родная!
Мне без тебя, ну просто край!
Скучала же, я точно знаю."

Молчу и плачу... не забыть!
И телефон не отключаю.
Его всего хочу любить
и чувствую...хожу по краю.