Солнышко

Борис Крякунов 2
   Солнышко пригрело,стало всем тепло,
Сразу и запело всё наше село.
Резали баранов и своих коров,
Продавали даром свой родимый кров.
   Ноги заболели,хватит нам плясать,
Самогонку пили,падали в кровать.
Утром как проснулись,рядышком забор,
Помолчим в тряпичку,не выносим сор.
   В город подадимся,хватит тут пахать,
Будем жить красиво и на всех плевать.
Там для нас театры,сходим и в кино,
Кто остался дома,пусть жует говно.
   Сразу купим виски,будем сладко жить,
Вместо чая с травкой кока колу пить.
Вышло всё иначе,прямо как в кино,
Нет у нас квартиры,падаем на дно.
   Нет совсем работы,не на что нам жить,
Остаётся видно снова водку пить.
Власть для нас родная,хорошо живёт,
Нам она красиво песенки поёт.