Душа обязана трудиться

Зинаида Нефедова Ежкова
Она к духовности стремится,
Смысл жизни хочет отыскать.
«Душа обязана трудиться»,
В себя все лучшее впитать.
Добра, тонка, нежна, ранима!
Как важно душу воспитать -
Высоконравственной, красивой,
Не продавать, не потерять.
Любовь, взаимопонимание -
Пусть струн её коснутся, плеч.
Душевность, чуткость, обаяние,
И совесть - мы должны беречь.

       17.10.10.