казалось бы, пустяк...

Макс Ярило
Что стоит ум, самоконтроль?
Ответить за "дела" изволь!
*
Девчонка эта зацепила
мордашкой милой,
улыбкой, свежестью...
С ней рядом прозревал
такую степень своего окаменения,
такую власть общественного мнения!
В итоге, пацаном,  мальчишкой стал!
Фиаско полное!
Надеялся, что временно...
Она вдруг сообщает - "Я беременна"!
а мне за сорок, холостяк.
Похоже, я попал впросак!
Опять же, сын... а  лучше - дочка!
А что? женюсь!!!... и точка.
*
Сработала врождённая любви мечта
Плюс женская естественность и  красота
И потянулось тело к телу.
Природа размножаться захотела!

С тех пор годков порядком пролетело.
Она остепенилась, растолстела -
такой себе, "великий маршал" в юбке...
Но впитывает словно губка
все мои знания сынок!
Всё складывает впрок!
Растёт дубок!



.