Небо плачет...

Галина Бычкова
Небо сегодня
Всё плачет, и плачет
Слёзы, роняя во мглу.

Вот у кого-то
Давление скачет,
Кто-то наказан в углу.

Кто-то вино
Беспробудно всё хлещет
В пьяном угаре, в дыму,

Жизнь и себе
И другому калечит,
Сам не поймёт, почему?

Кто-то всё ждёт
Той единственной встречи,
Чтобы сказать~я люблю,

А для кого-то
Лишь памяти свечи,
Те, что горят на ветру.