Мне срочно надо сыграть в любовь...

Кирилл Алекстин
Мне срочно надо сыграть в любовь!
Чтоб всё серьёзно, чтоб любимая дочь!
Чтоб сиянье глаз молодой жены!
Чтоб счета, кредиты, труды до зари!

Чтоб разбитая посуда на кухне в полночь!
Чтоб дочь зарыдала услышав "изменник и сволочь!"
Чтоб вечные упрёки и утвердится старанье!
Чтоб сначала ложь, а потом покаянье!

Чтоб по расписанию секс, без желанья и страсти!
Чтоб из рукава картишки козырной масти!
Чтоб твёрдо знать, что не один вновь!
Мне срочно надо сыграть в любовь!