Белые-белые розы, в заросшем июньском саду...

Кирилл Алекстин
Белые-белые розы, в заросшем июньском саду.
Подобные женскому телу на грязном бетонном полу.
Ненастья не замечая, глотая, так жадно росу,
Бутоны свои распустили даже в этом проклятом году.