Бог Солнца РА

Эдуард Оксин 2
РА на моём лугу,
Подвесил, вдруг, дугу.
РАдуйтесь же, дети,
РАдуга вам светит.

РАйские все птицы,
Испив из криницы,
По РАдуге-дуге
Спешат прокатиться.

Дал Бог итальянцу
Сапог безРАзмерный,
Ещё РАвиоли-
Их козырь последний.

А мне дал РАссвет он,
РАздолье, РАвнину,
РАдушие к людям,
Богатств половину

Подсуну ладони,
Ну, самый чуточек.
Пусть Бог мне отломит
Дуги той кусочек.

От счастья немею
И вопрос не в цене,
Бог дарит РАссею
Вместе с РАдугой мне.