Прощение...

Артем Рамзаев
И вновь повторяется песнь отчаяния
Все люди пытаются совесть глушить
Но безуспешно сгорают в мечтаниях
Своей души гибель пытаясь укрыть

Все жаждут решить свои только проблемы
И не пытаясь друг другу помочь,
Уходят их души как с замка големы
Им нету возврата,пусть катяться прочь

И может при свете церковной лампады
Когда-нибудь вспомнят что значит прощать
Когда за них свечку поставят те гады
Которых пытались они укрощать

Исчезнут проблемы, утихнут страдания
Потоком с души перестанет течь кровь
Прощеные души блаженны без рая,
Окутала их безмятежно любовь