Соседи

Валентин Ткаченко
         
Сруб соседа срублен «в обло»,
Мой – надежно связан «в шип».
У него закуска – вобла,
У меня – соленый гриб.

Я слегка привру соседу,
Он мне будет заливать,
Но никто нашу беседу
Не осмелится прервать.

Говорим про огороды,
Про сады и про дома.
У кого-то недороды,
Кто-то выжил из ума.

Замолчим на две минуты –
И опять берем разгон:
Ведь у нас – не фу ты, ну ты –
Настоящий самогон!

Все мы – джентльмены и леди,
И не вбить меж нами клин…
Хорошо, когда соседи
Понимающие, блин!