Люблю бродить осеннюю порою...

Валерий Шитов
Люблю бродить осеннюю порою,
Когда деревья сбрасывают цвет,
И восхищён игрою золотою,
Когда благоухает бересклет.

Как мне мила пора освобожденья
Природы, уходящей отдыхать.
Умом я знаю -будет возрожденье,
И сила жизни будет вновь сиять.