Где же ты, счастье моё?

Юлия Фурман
Где же ты, счастье моё?
В тёплой постели вдвоём.
И в колыбеле малышка...
Дождик стекает по крыше.

Где же ты, милый, родной?
Шар обойду я земной,
Чтобы во имя надежды,
Встретить того с кем одежды

В сумбурной страсти порвать.
Верить, любить, обнимать...