09. 11. 2017. Страна покладистых баранов...

Неля Шило
Страна покладистых баранов,
Гонимых властью на убой,
Воинственных на кухне спьяну
И шёпотом между собой...

Страна безудержных кредитов
В залоге у тупых глистов -
Банкиров, под пятой бандитов -
Чинуш, юристов и ментов...

Страна ущербных богатеев,
Что любят яхты покупать,
Дразнить нищающих плебеев,
Законом жопы подтирать
Свои в обширном целлюлите
И модных тряпках от кутюр...

Страна, где мОзги - в дефиците,
В почёте - гнусный китч и сюрр...