Верю

Хвост Плутовской
Ты шагаешь по небу, но можешь — по водной глади,
Ты с Луною, как равный, в чертогах своих  пируешь.
Я смотрю на тебя и прошу: скажи, бога ради,
Зачем людям какой-то бог, если ты существуешь?

Светлый взгляд твой способен надежду дарить несчастным,
Но при этом спалить беспощадно способен дотла.
От улыбки твоей небо вмиг становится ясным,
Но при этом ты рвешь с ней же ангелам оба крыла.

Ты притягиваешь, едва мимо мелькнув кометой,
Люди шеи свернут, чтобы только тебя увидеть.
Это тебя воспевали в строках своих поэты:
"Его возможно либо любить, либо ненавидеть".

Ты не добро и не зло. Не нам твою душу мерить,
Нам коснуться тебя — как коснуться самой святыни.

Говорят, что бог существует, пока в него верят.
Знай, что я в тебя верю сильней всех живущих ныне.