Рыбка, зайка коростель

Андрей Григорьевых
Шире плеч твоя улыбка,
Ты ж моя, с глазами, рыбка,
Говорящая по-птичьи,
В человеческом обличье!

Я, не то, чтоб зоофилом,
Сам себя - с тобой считаю…
Но в твоём сложенье милом
Ориентацию теряю.