Магнитуда

Андрей Григорьевых
Нет, конечно же, были походы
В заповедные пастбища грёз,
Где элитные бродят народы,
Из красоток подобраны сплошь.

Там мулатки из «фитнес-бикини»,
Там гимнастки еврейских кровей,
Там норвежки, бурятки, эльфийки
И стада знаменитых людей.

Вас там не было, я бы заметил.
Так и брёл, в основном,  мимо касс,
По мечтам и, вообще по планете,
Как компАс, наведённый на Вас.