В разбитое окно влетает колкий воздух

Элис Крайтон
В разбитое окно влетает колкий воздух,
А в вазе на полу стоят цветы.
Они замерзнуть могут, но еще не поздно
Спасти их, подарить вторую жизнь.
 
Уже смеркается. На улице все тише.
В квартире без свечей все та же темнота.
Быть может, ты их больше не увидишь,
Завянут все бутоны навсегда.

Пора уж поспешить, спасти прекрасны розы,
Есть времени чуть-чуть, оставь в живых.
Два шага, ведь тебе не сложно,
Ты просто вытащи из той могилы их.

Мы розы, ты тот равнодушный человек,
Которому убить ничто не стоит.
Ты делаешь из всех людей калек,
Бросая и сердца их беспокоя.

Исправь, дан шанс тебе, не упусти его,
Ведь жизнь твоя и так сплошной изврат.
Спаси себя, сверни с тропы кривой,
Ведущей прямо в ад.