Не прерывайте её!

Геворк
Все вы, кто смотрит в устройства прицельные,
кто предвкушеньем уже упоён,
слышите, мама поёт колыбельную?
Не прерывайте её!
Просто откиньтесь на скатки шинельные
и отложите оружье своё,
пели когда-то и вам колыбельные…
Не прерывайте её!
Вспомните мам со счастливыми лицами,
вспомните радость в глазах - до краёв…
Пусть колыбельная длится и длится, и –
не прерывайте её!