Преддверие

Марк Постернак
То ль твоё бессрочное отсутствие,
То ль в тебя бесстыдное неверие:
Я живу в преддверии предчувствия.
Или так: в предчувствии преддверия.

Я войду в тебя, как выбью двери я.
Тихий стон твой - взломщику напутствие.
Поднимусь в предчувствии преддверия,
Опущусь в преддверие предчувствия.

Пусть с тобою счастлив был не густо я,
Я в дверях оставлю суеверия.
Ты моё преддверие предчувствия.
Или так: предчувствие преддверия.