Моя судьба

Детцель Татьяна Ивановна
Я сама свою судьбу определила,
взяла жизнь и круто изменила,
испытала свою силу духа,
не страшна теперь её проруха.

Мне никто не сможет рассказать,
куда лечь и куда надо встать,
управляю жизнью я сама,
счастлива тому, что не одна.

Я нашла родного человека,
мне пришлось искать его полвека,
и от счастья своего не откажусь,
за него два года, как борюсь.

                13.11.2017 год