Достойна ли я?

Алена Гришунина
Комната погрузилась в ночи...
Лишь треск от горящей свечи,
Едва раздаётся запах лампад,
Робкая молитва, едва ли слышна.

Достойна ли я быть прощена?
Достойна ли я быть спасена?
Никому из нас не узнать.
Только остается Тебе доверять!

Прошу простить за дни сомнения,
Прости за слишком громкий смех.
Ведь рождены мы не для веселья,
Но и унывать ведь тоже грех!

За каждый Божий день прости,
За каждый Божий день спасибо.
За всё Тебя благодарю,
С надеждой на милость, лишь Твою.

Прошу лишь об одном,
Не покидай мой дом,
Даже в день отчаянья.
Наполни смыслом каждый день.

Озари Своей любовью,
Чтобы ощутить, ты не один,
С тобою рядом Он.
В Душе твоей живёт навеки...