Иуда

Ка Рен Вульф
Глаза - изумруды. Теперь ты - Иуда.
Коварные планы строчишь за минуту.
На сердце - простуда, а совесть, паскуда,
Сожгла изумруды, лелея Иуду.

Ты пишешь словечки невинной овечки,
Поняв, что в глазах обнаружил утечку.
Ручьём на щеках потуши свою свечку.
Теперь ты - Иуда.
                Теперь
                и навечно.


14.11.2017 | Санкт-Петербург | 16:50