Хочу знать..

Оленька Берест
Мне хорошо сейчас с тобою,
Сидеть в инете и болтать
О чём угодно, я не скрою,
Хочу я о тебе всё знать:

Как просыпаешься? Что видишь?
Что говоришь и что поёшь?
Кого сегодня ненавидишь
И что кому ты отдаешь?

А любишь, ты, вообще-то, кашу,
Или кормить тебя борщом?
А помнишь, ты картинку нашу,
Что потерялася потом?

А помнишь первое то фото,
На нём себя мне показал?
Мне странным показалось  что-то,
Ты объяснил, все рассказал.

Мы так сидим до полуночи,
Нам это время нипочём
И мне приятны эти речи,
Когда с тобою мы вдвоём.