предзимье

Иван Свеколкин
Как победить осеннюю хандру...
Когда просвета нет в душе и небе
И всех забот лишь о насущном хлебе,
А о любви печаль не ко двору ...

Как победить осеннюю хандру?
Я б вам сказал, мол мне рецепт известен,
Но что-то я сегодня с вами честен.
Не знаю как. Ей богу, я не вру.