Тебе

Тасжанов Арман
И ждать твоих сообщений.
В рот телефону смотря.
Хочеться таких отношений.
Что бы ты рядом была, всегда

Эх эмоций бы по-придержать.
Да при встречи все выпустить в наружу.
А если честно.... хочеться обнимать.
И просто быть тебе нужным