Этой осенью

Кристиан Вульф
Мне кажется,этой осенью,
Что-то пошло не так.
И никогда никто,у нас не спросит,
Про этот в мире бардак.

Мне снится,этой осенью,
Почему,всё именно так.
И все вокруг,нас абсолютно бросили,
В этот адовый мрак.

Я смотрю на небо,
И вот-вот уже да...
Я смотрю на небо,
Я хочу туда...

Я засыпаю с ветром,
И вот они небеса...
Я засыпаю с ветром,
Я ждал этого дня.

Мне пришло видение,
Этой осенью...
С виду развлечение,
И крышу сносит...

Мне этой осенью...
Уже все равно,
Этой осенью...
Будет тепло.