А вы позвольте мне представиться...

Дильбар Кудрякова
А вы позвольте мне представиться...
Наверно, странновато, да?
Хочу я очень вам понравиться
И стать подругой навсегда.

Подругой... Другом... То неважно...
Оставить свой глубокий след.
Ведь быть понятной очень важно
И не нести полнейший бред.

Со мной дружить легко... Поверьте...
Характер ангельский скажу.
Не верите? Тогда проверьте...
Я лишь вранья не выношу.

Ну, а стихи... Они,  я верю,
Должны понравиться все вам.
Навязывать  я их не смею...
Но для меня они - бальзам.

Кто не знаком, пусть почитают.
Найдут в стихах  самих себя.
Со мною  вместе "полетают"...
В моих мирах, где вы да я.

В стихах найдете утешение.
Ведь их пишу не для себя.
Все, что пишу - миг озарения.
В них правда жизни...Бытия...

Стихи соединят нас вместе.
Пусть виртуально... На года.
А может свидимся...Мир тесен
И будем " не разлей вода".