Он ждал

Кристиан Вульф
Он ждал её в тот грустный вечер,
С печалью разъедающей всю грудь.
Увы,не становилось легче,
И одиноко в эти дни тонуть.

Он думал,как она,всё ли в порядке?!
В душе тревога и тоска.
Один гуляя ночью в парке,
Решил забыться до утра.

Не сильно помогло,опять,
На части рвётся голова.
Сейчас всего лишь бы обнять,
И в миг согреется душа.

Он ждал и думал не напрасно,
Вот и настал счастливый день.
Она пришла,и всё прекрасно,
И из души умчалась тень...